管理者アカウント
初回設定とパスワードの再設定を行います。
パスワードの再設定
登録済みのメールアドレスへ、一回限りのパスワード再設定URLを送ります。
ログインへ戻る
招待・再設定URLには有効期限があり、一度使うと無効になります。